星期二, 11月 13, 2012

方糖

回想不太遙遠的從前,真的很荒唐。

那時候,不覺自己荒唐,自然不會問自己為何荒唐。

當陷入荒唐時,一切都是合理的。

再荒唐,不過是一顆方糖。




星期三, 11月 07, 2012

如讓你吻下去吻下去... ... Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

母親可有告訴你,你的小時候,第一次偷用她的化妝品,緊握不放的就是唇膏? 

大部分女性的唇膏情意結,都由那刻開始,嵌入小小心靈中。 

嘗試在網上搜尋口紅的歷史和起源,西方的,有說早於古埃及出現,以紫紅色含水銀成分的植物染液和紅酒沉澱物所製成;東方的,有說早在3000年左右已在黃河流域出現,用硃砂研磨後得出的紅色顏料再拌入動物油脂而成。

女性塗唇膏,是一種美麗的裝飾。 

唇膏裝飾了我們的肉身,讓我們看起來年輕健康,嘴唇嫩紅飽滿。 

唇膏裝飾了我們的肉身,讓我們看起來性感動情,吸引別人的注意。

然後呢? 誘使別人渴望吻下去吻下去。 

所以,在8色Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain中,我喜歡#045Romantic 和#001Honey 。



前者鮮紅亮麗, 後者通透自然。 


近來每次上班,也用上Romantic,從機艙的玻璃窗看雲層看地面燈火,也是一種浪漫吧。

Romantic的色調也為男生視覺帶來刺激,幻想吻下去的感受如何。 

不過,當真的要吻下去了,他們又會猶豫不決。 

顏色那樣紅,若印了在唇邊衣領上,太明目張膽了。

可是,他們不知道,Just Bitten Kissable Balm Stain已配合ColorStay持久鎖色技術,狠狠熱吻過後,停留在他的唇上只得溫度。 

你離開了,他到洗手間整理儀容,望向鏡內的自己,一臉疑惑,為甚你的顏色沒有留下? 

那一抹紅,從此,印在他的腦海,將剛才的kissable moment延長。


星期一, 11月 05, 2012

卓敏

收拾舊物,找到多年前補習學生給我的聖誕卡... ...



卓敏,

您應該已從SMGC畢業,正享受大學生活吧。

記憶中的您,仍是身型纖細手長腳長的女孩,常在房間內玩fitball, 拉著我去窗邊用望遠鏡看風景,給我看你和父母旅行時拍下的照片。

我身邊也有不少剛剛大學畢業,或仍在讀大學的朋友,想起來,她們年紀跟您差不多大呢。

如果我們再遇,便可做朋友了。

記得您說很喜歡坐飛機很喜歡去旅行,可惜早已失去聯絡,沒法寄明信片給您。

祝好。


Elaine姐姐