星期一, 12月 13, 2010

小更正... ... 關於per FACE

之前在blog內提到per FACE有promotion,以$480可試做「激光緊緻極潤療程」一次兼全數換回SkinCeuticals產品。

原來,是另有promotion給這裡的blog reader ——

以$388試做Laser Facial一次兼送贈一套 SkinCeuticals travel set。

有興趣的話,可致電per FACE (2155-9777)或填online form啦~

4 則留言:

  1. What can the laser facial do? Can it remove black spots?

    回覆刪除
  2. 想問吓會唔會好痛??

    回覆刪除
  3. 看了您的BLOG已有2,3年的日子, 喜歡真實的您, 不喜歡難得UPDATE之後是廣告

    回覆刪除